Em "Ferramentas - Configuração - Operacional - Genérico - Do Usuário - Tela 3"
Foi incluída as configurações "Cancelamento de agendamento", que permite definir para o usuário a especialidade e a quantidade de dias para trás para o sistema buscar os agendamentos cancelados e informar após o login se efetuado.